Startbild

Letzte Woche Dienstag hat unsere 1. Frauen das Training wieder aufgenommen um sich auf die neue Bezirksligasaison vorzubereiten. Am Sonntag stand bereits das erste Testspiel in Ganderkesee auf dem Plan. Insgesamt zeigten sich unsere Mädels schon in guter Frühform und setzten neue taktische Vorgaben direkt um. Trotz bereits einiger guten Chancen in der 1. Halbzeit dauerte es bis zur 53. Minute, bis unsere SG in Führung ging. Neuzugang Janina Plois traf in ihrem ersten Spiel für unsere SG. Mareike Hollje und Chantal Behrens sorgten danach für die weiteren Treffer zum verdienten 3:0 Endstand.

Drei weitere Testspiele stehen für unsere Frauen im Juli noch an, die alle in Gristede stattfinden werden:

Mittwoch, 10.07.2024  19:30 Uhr SpVg Aurich

Donnerstag, 18.07.2024 19:30 Uhr Post SV Oldenburg

Dienstag, 30.07.2024 19:30 Uhr 1.FC Ohmstede