Startbild

Auf ungewohntem Terrain, dem Flutlichtplatz in Elmendorf, testete unsere 1.Herren am Freitag Abend erfolgreich gegen den TuS Vorwärts Augustfehn. Die grün gekleideten Gäste, letzte Saison knapp am Aufstieg zur 1.Kreisklasse gescheitert, hielten in der ersten Hälfte ganz gut mit und erkämpften sich ein 0:0 zur Pause. Unsere Jungs ließen den Ball zwar gut laufen, aber im Strafraum fehlte dann die Torgefahr.

In der 2. Hälfte kamen die Augustfehner auf dem kleinen Platz in Elmendorf nicht einmal gefährlich vor unser Tor. Unsere Jungs zeigten bis zum Schluss eine sehr hohe Laufbereitschaft sowie ein gut anzusehendes Passspiel  und erzielten durch Fabian Sylvester, Rene Fredehorst und Steffen Gerken die Tore zum 3:0 Endstand.