Startbild

Am gestrigen Sonntag konnte unsere Damen mit ihrem dritten Saisonsieg drei ganz wichtige Punkte im Abstiegskampf sammeln. Gegen den TuS Obenstrohe war man sofort im Spiel drin und hielt dem Dauerdruck der Obenstroherinnen von Anfang an stand. Auch der verwandelte Handelfmeter von Obenstrohe in der 15. Minute brachte unsere SG nicht ins Wanken. Nach der Pause wurde dann der mutige Auftritt unsere Mädels mit dem ersten Torabschluss gleich belohnt. Stine Meyerjürgens erzielte den 1:1 Ausgleichstreffer. Die gute Phase unsere SG nutzte Jette Hesse dann zum 2:1 Führungstreffer aus. Die Friesländer wachten danach wieder auf und erhöhten den Druck wieder, doch unsere Mädels wehrte alle Angriffe weiter ab. Mit dem Schlusspfiff gelang Lieske Hollmann nach einer tollen Einzelleistung das 3:1.