NFV trifft Entscheidung zum weiteren Umgang mit der Saison 2020/2021 in der kommenden Woche

Gestern gab der NFV in einer Pressemittelung bekannt, in der nächste Woche eine finale Entscheidung zum Umgang mit dem Spieljahr 2020/2021 treffen.
Angesichts der inzwischen wieder drastisch gestiegenen Infektionszahlen und der Beschlüsse der Bund-Länder-Konferenz vom gestrigen Tag wird es wohl zu einem der Abbruch in Form der Annullierung der Saison kommen.
Sobald die endgültige Entscheidung in der kommende Woche gefallen ist, werden wir euch darüber natürlich informieren.

Wir sind wieder da

Homepage der Spielgemeinschaft Elmendorf/Gristede geht wieder online

Kleines Team bringt Homepage auf neuen Stand

24. Februar 2021

von Holger Schwengels

Waldläufe und Fitnessprogramme hätten im Januar und Februar normalerweise alle Kicker wieder aufs Leistungsoptimum gebracht. Blessuren wären ausgeheilt und alle hätten Bock, endlich wieder kicken zu können. Vier SGler haben die Zeit genutzt, die Fitness unserer Homepage auf ein aktuelles Niveau zu heben. Hannah Geisler, Fabian Sylvester, Heiko Bauer und Holger Schwengels haben in mehreren Videokonferenzen die bisherige Seite www.sg-eg,de unter die Lupe genommen und sie einem "Zirkeltraining" unterzogen. In virtuellen Treffen wurden die Inhalte, das Design und der technische Unterbau auf ein aktuelles Niveau gehoben. In den nächsten Wochen wollen wir Euch das Stöbern auf den Seiten schmackhaft machen. Da einige Anwendungen und Funktionen vielleicht nicht jedem bekannt sind, werden wir in wöchentlichen Rubriken über die Möglichkeiten berichten. Des Weiteren soll Euch das Team hinter der Seite vorgestellt werden.

Was hat sich geändert?

Sicherlich wird Dir gleich das neue Design ins Auge fallen. Das wirkt nicht nur moderner, sondern hat auch neue Technik im Bauch. So ist die Seite nun als verschlüsseltes Angebot aufzurufen, was Du an der Adresse mit dem https:// erkennen kannst.
Inhaltlich haben wir Themen noch übersichtlicher in Rubriken gebündelt. In der SGEG findet Ihr neben Infos zu den Herrenmannschaften neuerdings auch eine Übersicht der Schiedsrichter. Auch zu den Frauen- und Mädchenteams gibt es in SG Am Meer alle Infos zu Trainingsterminen und -orten sowie zu  den Ansprechpartern ...

Das soll jetzt erst einmal reichen. Wir wünschen Dir viel Spaß beim Stöbern wünschen und hoffen, dass es Dir gefällt.

Euer Homepage-Team

Hannah Geisler   Fabian Sylvester   Heiko Bauer   Holger Schwengels

Anschrift:
Spielgemeinschaft Elmendorf/Gristede
Holger Schwengels
Am Stamers Hoop 14
26160 Bad Zwischenahn

HandySchwarz: +49 151 7052 4916

www https://www.sg-eg.de

Facebook logo SG Elmendorf/Gristede | Facebook

Facebook logoSG Am Meer | Facebook (Frauen / Mädels)

Facebook logoJSG Zwischenahner Meer | Facebook (Junioren)

Unsere Stammvereine

Die SG Elmendorf/Gristede wurde 2001 ins Leben gerufen. Sie bündelt die fußballerischen Aktivitäten der beiden Stammvereine.

Der SSV Gristede ist ein Mehrspartenverein in der Gemeinde Wiefelstede neben einer Sporthalle und einen Sportplatz gibt es auch eine Boule-Anlage an der Fehrenkampstraße. Nähere Infos findet man unter www.ssv-gristede.de

Der TV Elmendorf ist ein Mehrspartenverein in der Gemeinde Bad Zwischenahn. In der Turngartenstraße stehen zwei Fußballplätze und eine Sporthalle zur Verfügung. Nähere Infos findet man unter www.tvelmendorf.de