JSG Zwischenahner Meer
(Jahrgang 2008/09)

Unsere D-Junioren starten in dieser Saison in der Qualifikationsrunde der 1. Kreisklassen Jade-Weser-Hunte in der Staffel 1. Sie befinden sich in einer Spielgemeinschaft mit dem VfL Bad Zwischenahn.

Trainingsorte:

placeholderSportanlagen Rostrup, Elmendorfer Damm 18, 26160 Bad Zwischenahn

placeholderSporthalle der Berufsbildenden Schulen, Virchowstraße 1, 26160 Bad Zwischenahn

Trainingszeiten:

Trainer:

Avatar Spieler Jacke blau  Mathias Arning

HandySchwarz +49 175 8648 934

Avatar Spieler Jacke blau  Gökay Curkan

HandySchwarz +49 XXX xxxx XXX

D-Junioren Newsflash

Jubel in Gristede - D2 wird Staffelmeister !

Die Truppe von Nils und Nina Schröder konnte sich für eine starke Rückrunde belohnen und sicherte sich mit 7 Siegen aus 8 Spielen den 1.Platz in der Platzierungsrunde 1. Vor allem mit Ihrer Abwehrarbeit und mannschaftlichen Geschlossenheit wusste die D2 zu überzeugen.

Übrigens ging der Titel auch schon im Vorjahr an unsere SG. Weiter so!

D2 bezwingt D3 mit 4:1

Bei bestem Fussballwetter sahen ca. 40 Zuschauer das Vereinsinterne Ligaspiel zwischen der D2 und D3. In der ersten Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie, so dass es mit einem 1:1 in die Kabine ging. Doch in der zweite Halbzeit zeigte sich die D2 konsequenter vor dem Tor und konnte das Spiel mit 4:1 für sich entscheiden.

Morgen startet dann auch endlich das Abenteuer Kreisliga für unsere D1. Im ersten Spiel trifft man direkt auf den Titelfavoriten - VfB Oldenburg. Anpfiff ist um 11:30 Uhr in Oldenburg, Maastrichter Str.35.

Es ist geschafft !!!

Durch den heutigen 6:0 Auswärtssieg in Rastede beendete unsere D1 die Hinrunde auf dem 1.Platz und wird somit in der Rückrunde als Aufsteiger in der Kreisliga spielen. Damit konnte sich die Truppe von Steffen Gerken für eine grandiose Hinrunde belohnen, in der man nur eine Niederlage hinnehmen musste und im Pokal sogar in das Halbfinale einzog.

D1 siegt im letzten Heimspiel

Die D1 konnte gestern mit einem 4:2 gegen die JSG Westerstede auch im vierten Heimspiel der Saison einen Sieg einfahren. Angeführt vom Kapitän Lasse zur Brügge zeigten unsere Jungs in der ersten Hälfte zeitweise starken Pressing-Fussball und erzwangen so Fehler beim Gegner, die zu einer verdienten 2:0 Pausenführung führten. In der zweiten Halbzeit wurden die Gäste aus der Kreisstadt immer stärker und konnten zweimal verkürzen. Doch unsere D1 hielt gut dagegen und erzielte jeweils zum richtigen Zeitpunkt die Treffer 3 und 4.

Das letzte Saisonspiel findet am Sonntag den 05.11.17 um 10 Uhr in Rastede statt.

Torschützen: Max 2x,Mika,Lennard