JSG Zwischenahner Meer
(Jahrgang 2006/07)

Unsere C-Junioren starten in dieser Saison in der Qualifikationsrunde der 2. Kreisklassen Jade-Weser-Hunte in der Staffel 3. Sie befinden sich in einer Spielgemeinschaft mit dem VfL Bad Zwischenahn.

Trainingszeiten:

Trainingsorte:

placeholderSportanlagen Rostrup, Elmendorfer Damm 18, 26160 Bad Zwischenahn

placeholderSporthalle der Berufsbildende Schulen, Virchowstraße 3, 26160 Bad Zwischenahn

Trainer:

Avatar Spieler Jacke blau Islam Ashabov

HandySchwarz +49 1520 8772942

Avatar Spieler Jacke blau Jens Ludewig

HandySchwarz +49 177 6524795

C-Junioren Newsflash

C1 steigt ungeschlagen auf !

Mit dem 12:0 Heimsieg am letzten Samstag gegen die JSG Elsfleth/Großenmeer/Bardenfleth beendete unsere C1 die Hinrunde auf dem 1. Platz und wird somit in der Rückrunde als Aufsteiger in der Kreisliga spielen.
Damit konnten sich die Jungs für eine überzeugende Hinrunde belohnen in der man alle 9 Spiele souverän für sich entschied.
Das Trainerteam Gerken/Wessels/Fürup zeigte sich vor allem von der defensiven Leistung unserer Jungs begeistert, die in 9 Spielen nur 3 Gegentore zuließen.

Pokalhalbfinale in Gristede ☝️

Für unsere C1 geht es morgen um Alles. Nachdem man in den letzten beiden Jahren jeweils im Halbfinale scheiterte, möchte man dieses Jahr den Bock umstoßen und das Finale erreichen. Wie in den Runden zuvor trifft man mit der SG SW Oldenburg wieder auf ein klassenhöheres Team. Anpfiff ist um 13 Uhr in Gristede.

Vereinsinterne Duell der C-Jugendmannschaften

Wer heute noch nichts vorhat, sollte sich das Spiel unserer C1 gegen die C2 nicht entgehen lassen. Anpfiff ist um 17 Uhr in Gristede.

JSG Zwischenahner Meer
(Jahrgang 2006/07)