SG Dienstag

Am 06.02.2018 treffen sich unsere Fußballorganisatoren um 19.30 Uhr in Elmendorf zur Besprechung einiger wichtiger Aktionen:

die noch laufende Hallenrunde
Start der Rückrunde
Zukünftige Aktionen (VGH-Girls-Cup, Juniorinnen-Hallenturnier, usw.)

SG Donnerstag verschoben

Trainer, Funktionäre und Interessierte treffen sich am Donnerstag, 23.11.2017, um 19.30 Uhr im Anbau der Sporthalle in Elmendorf, um u.a. diese Themen zu besprechen:

Rückblick auf die bisherige Saison, Hallenpunktrunde, Nordufer-Hallencup, usw.

Der Termin wurde auf den 28.11.2017 und dann in Gristede verschoben.

SG Abteilungsversammlung

Am Dienstag, den 26.09.2017, findet die Abteilungsversammlung der SG Elmendorf/Gristede um 19:30 Uhr im Gristeder Hof statt. Alle Mitglieder des TV Elmendorf und des SSV Gristede sind hierzu herzlichst eingeladen.

Kicken für den guten Zweck

Am Samstag veranstaltet die SG Elmendorf/Gristede/Bad Zwischenahn von 10 - 14 Uhr ein F-Jugend Turnier in Elmendorf. Alle Einnahmen kommen dem Ev. Kindergarten "Sonnenstrahl" in Rostrup zugute!

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Also vorbeikommen und die Kinder unterstützen.

Spielausfälle

Das Pokalspiel unserer 2.Herren, sowie das Testspiel der Damen, fallen heute aus.