Winterpause

Unsere Damen und Herren befinden sich momentan im Ruhemodus, es ist Winterpause. Die 1.Herren unterbricht die Ruhephase am 13.01.2019 durch die Teilnahme an der Ammerländer Hallenkreismeisterschaft in Rastede. Im Februar/März 2019 geht's dann draußen wieder los.

Unsere Jugendteams eilen durch die Hallen des Weser-Ems Gebietes. Sie nehmen an den offiziellen Hallenspielrunden  und an vielen Turnieren teil. Unser eigenes Hallenturnier für Mannschaften mit Jungs, der Nordufer Hallencup, findet für die G bis E- Jugend vom 04. bis 06.01.2019 in der Halle in Elmendorf statt. Der Nordufer Girls Cup, unser Hallenturnier für E- und D-Juniorinnen, wird im Februar oder März durchgeführt.

Ergebnisse Turnierwochenende

Beim Hobbensiefken-Cup 2018 ist am Freitagabend dem SW Oldenburg 2 die Titelverteidigung geglückt. In der Gewinnergruppe setzen sich die Oldenburger vor dem TuS Ekern durch. Auf dem dritten Platz landete die dritte Mannschaft des SVE Wiefelstede. Unsere 2.Herren landete auf dem vierten Platz, vor dem TuS Jaderberg 2 und dem TuS Spohle.

Beim "Kuck-sin-Died"-Cup 2018 konnte sich der TuS Lehmden nach drei Siegen über den Turniersieg freuen. Zweiter wurde die Mannschaft von Grün-Weiß Mühlen. Dritter wurde der SVE Wiefelstede vor unserer 1.Herren.

Beim Reisebüro HAGE Cup 2018 konnte sich gestern der Bezirksligist vom TuS Obenstrohe durchsetzen. Im Finale gewannen die Obenstroherinnen gegen den VfB Oldenburg mit 1:0. Im Spiel um Platz drei gewann unsere 1.Damen gegen den SVE Wiefelstede.

Turnierwochenende in Gristede

Heute startet unser Turnierwochenende! Am Freitag, Samstag und Sonntag gibt es bei schönstem Wetter jede Menge Fußball auf dem Sportplatz in Gristede zu sehen.

Den Anfang machen heute wie gewohnt unsere 2.Herren mit ihrem Turnier. Außerdem mit dabei sind der TuS Spohle, TuS Jaderberg 2, SVE Wiefelstede 3, TuS Ekern und Titelverteidiger SW Oldenburg 2. Turnierbeginn ist um 19:00 Uhr.

Wir sehen uns in Gristede!

VGH Girls Cup in Elmendorf

Am Sonntag findet ab 10 Uhr der VGH Girls Cup 2018 in Elmendorf statt.

Mit Hilfe der VGH Versicherungen wird die Sichtung der D- und E-Juniorinnen in ganz Niedersachsen gezielt gefördert. In den Regionsturnieren werden die D- und E-Juniorinnen vorgestellt. Es handelt sich im Jahr 2018 um die Spielerinnen der Jahrgänge 2005/2006 (U13/U12) sowie 2007/08 (U11/U10). Die Organisation des "7. VGH Girls-Cup" obliegt dem NFV und den Talentförderkoordinatoren.

Für die Region Ammerland, Friesland, Oldenburg-Stadt, Wesermarsch und Wilhelmshaven richtet dieses Jahr unsere SG das Turnier in Elmendorf aus. Die Sichtungsturniere der E- und D-Mädchen findet dabei gleichzeitig statt. Insgesamt erwarten wir am Sonntag 20 Mädchenmannschaften und ca. 1000 Menschen auf unserem Elmendorfer Sportgelände. Natürlich nehmen auch unsere E-Mädchen von der SG an dem Turnier teil. Zuschauer aus der Nähe würden wir bitten mit dem Fahrrad zu kommen bzw. schon frühzeitig den Großparkplatz vor dem Hotel Seeschlößchen in Dreibergen zu nutzen. Wir von der SG haben uns wieder mit Kaffee, Kuchen und Bratwurst eingedeckt und würden uns freuen, wenn Sie vorbeikommen würden.

"Kuck sin Died"-Cup 2018

Der "Kuck sin Died"-Cup findet dieses Jahr am Samstag, den 21.07.2018, statt. Es wird wieder ein einfaches kleines Turnier mit vier Mannschaften im Modus Jeder gegen Jeden gespielt. Das Teilnehmerfeld steht seit dieser Woche auch endgültig fest:

SG Elmendorf/Gristede

SV Eintracht Wiefelstede

TuS Lehmden

Grün-Weiß Mühlen (Titelverteidiger).

Am Freitag, den 20.07.2018 findet wie gewohnt das Turnier unserer 2.Herren statt. Mit dabei sind neben unserer 2.Herren noch TuS Spohle, TuS Jaderberg 2, SVE Wiefelstede 3, TuS Ekern und Titelverteidiger SW Oldenburg 2.

Am Sonntag, den 22.07.2018 soll auch dieses Jahr wieder das Turnier unserer Damen auf zwei Kleinfeldern ausgetragen werden. Dafür werden noch Mannschaften gesucht.

Ergebnisse vom Wochenende

Bei unserem 1. Nordufer GirlsCup gewannen die E-Mädchen vom VfL Oythe vor der JSG Hinte und der SG TiMo (was immer das auch ist!). Unsere Mädels sammelten viele Erfahrungen und belegten den 7. Platz.

Unsere Jungs der F1 belegten heute morgen in Lehmden bei der Hallenendrunde den 5.Platz. Sie erreichten ein Unentschieden gegen den späteren Hallenkreismeister, SV Eintracht Wildenloh, und gewannen gegen den hoch eingeschätzten FC Rastede.