Meerkickercup

Liebe Freunde des Jugendfußballs,

wir freuen uns, Euch auf der Sportanlage in der Turngartenstraße in Bad Zwischenahn-Elmendorf nur einige Meter vom Nordufer des Zwischenahner Meers begrüßen zu dürfen. Auf der großräumigen Anlage werden wir den Spielbetrieb auf vier Kleinfeldern austragen. Während des Turniers werden mehr ca. 150 Kinder ihrer Leidenschaft nachgehen.

Folgende Turniere werden in diesem Jahr ausgespielt.

Turnier

Spielzeit

Spielmodus

Anzahl Spieler

22.05.2020

E-Junioren stark

Siegerehrung: ca. 19:45 Uhr

Vorrunde

Platzierungsspiele

6 + 1

23.05.2020

Siegerehrung: ca. 12:15 Uhr

23.05.2020

F-Junioren stark

Siegerehrung: ca. 17:15 Uhr

24.05.2020

Siegerehrung: ca. 12:15 Uhr

24.05.2020

G-Junioren

Siegerehrung: ca. 17:15 Uhr

Die Ausschreibung und das Anmeldeformular finden Sie hier:

Herzlichen Dank!

Bei unserem Premium-Sponsor bedanken wir uns auf diesem Wege recht herzlich.

Rufen wir uns alle in Erinnerung, dass ohne die finanzielle Unterstützung die Durchführung derartiger Turniere nur begrenzt möglich wäre. Somit ist ihr Engagement ein wichtiger Beitrag zur Förderung des Amateurfußballs.

Dabei sein ist alles....

Unsere 1.Herren verlor ihr erstes Spiel, das Derby gegen Zwischenahn, knapp mit 0:1. Gegen Fripe reichte es trotz langer 1:0 Führung nur zum 1:1.Das Spiel gegen Lehmden ging mit 0:2 verloren. Im letzten Spiel hätte unser Team  bei einem Sieg eine Runde weiter kommen können, es kam aber anders. Gegen Ekern verloren unsere Jungs 2:4 und belegten so den letzten Platz in ihrer Gruppe.

Hallenkreismeister wurde Wiefelstede vor Lehmden, Rastede und Zwischenahn.

E-Jugend in Edewecht erfolgreich

Unsere Jungs der E-Jugend bestritten beim 6. Ford-Brau-Cup in der Edewechter Heinz-zu-Jührden-Halle ihr letztes Turnier im Jahr 2019. Unser Team beeindruckte durch seinen tollen Teamgeist. Die gegenseitige Unterstützung in den Spielen war riesig und Grundlage für den hervorragenden 2. Platz bei diesem gut besetzten Turnier.

Gegen den SV Ofenerdiek erzielte unsere Mannschaft mit dem 6:0 den höchsten Sieg des gesamten Turniers. Lediglich gegen die 1. Mannschaft des Gastgebers VfL Edewecht mussten sich unsere Jungs nach einer 2:0 Führung noch 2:4 geschlagen geben.

"Dennoch" geht ein dickes Dankeschön an den VfL Edewecht für die professionelle Ausrichtung des Turniers.

Schon am ersten Samstag im Jahr 2020 geht es weiter für unser Team beim Huntetal-Cup in Huntlosen.

Voller Einsatz in der Halle

Heute ging das erste von drei Turnierwochenenden, die unsere JSG Zwischenahner Meer organisatorisch betreut, zu Ende.

Ohne die zahlreichen Helferinnen und Helfer wären vier Turniere am Wochenende nicht zu realisieren. Insbesondere diejenigen, die im Service aktiv waren, sollen hier gelobt werden. Auch die Schiris der JSG und die Turnierleitungen zeigten vollen Einsatz, der auch Spaß machte.

Heute vormittag waren unsere jüngsten Kicker dran. Leider sind unsere Jungs der G-Jugend in eine sehr starke Gruppe eingeteilt worden. Selbst vollster Einsatz aller Spieler und des Trainertrios reichten heute nur für ein Tor, alle Spiele gingen verloren.

E2 überragend

Unsere E2 zeigte heute nachmittag beim ersten Spieltag der Hallenspielrunde ihr Können und wie: In der Staffel 5 gewannen unsere Jungs sehr souverän ihre 4 Spiele, erzielten dabei 12 Tore und ließen nur eins zu.

Im neuen Jahr geht's am 25.01. in Edewecht weiter. Hier kommt es gleich im ersten Spiel zum Aufeinandertreffen mit dem VfL Edewecht 3, die heute ebenfalls alle Spiele gewannen.