Ergebnisse vom Wochenende

Bei unserem 1. Nordufer GirlsCup gewannen die E-Mädchen vom VfL Oythe vor der JSG Hinte und der SG TiMo (was immer das auch ist!). Unsere Mädels sammelten viele Erfahrungen und belegten den 7. Platz.

Unsere Jungs der F1 belegten heute morgen in Lehmden bei der Hallenendrunde den 5.Platz. Sie erreichten ein Unentschieden gegen den späteren Hallenkreismeister, SV Eintracht Wildenloh, und gewannen gegen den hoch eingeschätzten FC Rastede.

Nordufer GirlsCup und Hallenendrunde

Am Samstag findet zum ersten mal der Nordufer GirlsCup in der Sporthalle Elmendorf statt.An dem erstmals für E-Juniorinnen ausgetragenen Fussballturnier spielen sieben Mannschaften aus dem Ammerland und den benachbarten Kreisen um den Nordufer GirlsCup 2018.

Natürlich sind wieder alle Freunde, Familien, Gönner, Interessierte und Helfer zum Zuschauen, Anfeuern und Spaß haben eingeladen. Für Speisen und Getränke zu den für die SG üblichen Preisen ist gesorgt. Außerdem wird eine Tombola angeboten.

Über den folgenden Link kann das Turnier live verfolgt werden

1. Nordufer GirlsCup 2018 E-Juniorinnen

Am Sonntag heißt es dann noch Daumen drücken für unsere F1. In Hahn-Lehmden findet ab 10 Uhr die Hallenendrunde der F-Junioren statt.

Beste Ergebnisse der Hallenrunde 2017/2018

Unsere Jugendteams sind fast soweit durch mit ihren Hallenrunden. Hierzu mal ein paar Infos über unsere erfolgreichsten Teams in diesem Jahr:

Besonders hervor getan hat sich unsere B-Jugend.
In der Endrunde erreichten unsere ältesten Jungs einen starken zweiten Platz.

Aber auch unsere jüngsten Hallenkicker von der F1 sind noch im Rennen um die Endrunde. Am Sonntag findet ab 10 Uhr die Zwischenrunde in Wahnbek statt.

Unsere E-Mädchen spielen im Großkreis Ammerland, Friesland, Oldenburg-Stadt und Wesermarsch "nur" die Staffelsieger aus. Doch vor dem letzten Spieltag am Samstag ab 13:45 in Friedrichsfehn stehen unsere Mädchen auf dem zweiten Platz in der Staffel 2.

Am Sonntag steht ab 13:30 Uhr dann noch unsere einzige selbst durchgeführte Hallenrunde in Zwischenahn an. Unsere B-Mädchen treten dort zum letzten Spieltag der B-Mädchen Hallenrunde an.

Über 1000 Besucher beim Nordufer-Hallencup

Sehr spannende und äußerst faire Spiele boten die etwa 300 Akteue des 8.Nordufer-Hallencups für Jugendmannschaften in der Elmendorfer Sporthalle.Von Phillip Drechsel perfekt organisiert, den Schiris Fabian Sylvester, Steffen Gerken, Holger Schwengels und Heiko Bauer souverän geleitet und von vielen Eltern, inbesondere Sanja Hinrichs und Franziska Schwengels, bestens versorgt, fanden die vier Turniere am letzten Wochenende statt.

Hier die jeweils drei erstplatzierten Teams der Turniere:

E-Jugend mit 6 Teams: 1. VfL Edewecht, 2. FC Viktoria Scheps, 3. TuS Vorwärts Augustfehn

G-Jugend mit 7 Teams: 1. VfL Edewecht, 2. SG Elmendorf/Gristede/Bad Zwischenahn, 3. SV Eintracht Oldenburg

F1-Jugend mit 6 Teams: 1. TuS Vorwärts Augustfehn, 2. SG Elmendorf/Gristede/Bad Zwischenahn, 3. TuS Ekern

F2-Jugend mit 10 Teams: 1. SV Tungeln, 2. GVO Oldenburg, 3. FC Rastede

Sieger vereinsinternes Turnier

Das Siegerteam vom vereinsinternen Turnier: Mario Fredehorst, Pascal zur Brügge, Felix Cordes, Hergen Fricke, Florian Leskys, Janine zur Brügge und Rena Lüttmann.

8. Nordufer-Hallencup

Bereits zum 8. mal startet heute der Nordufer Hallencup in der Sporthalle Elmendorf .

Den Anfang machen an diesem Freitag die E-Jugend ab 17:00 Uhr.

Am Samstag wird der Nordufer Hallencup unter den kleinsten Fußballern, der G-Jugend, ausgespielt. Am Nachmittag findet noch ein vereinsinternes Turnier statt.

Der Sonntag steht zum Abschluss ganz im Zeichen der F-Jugend. Um 10 Uhr beginnt das Turnier der F1 und um 15 Uhr spielt die F2 ihren Turniersieger aus.

Gespielt wird nach den im NFV Kreis Ammerland gültigen Hallenregeln im Modus 5+1.

Für Speisen und Getränke zu den für die SG üblichen Preisen ist gesorgt. Jede Mannschaft erhält eine Erinnerung sowie jeder Spieler eine Medaille.

Zudem gibt es in diesem Jahr zum ersten mal eine Tombola.