Ziel erreicht

Unsere Jungs der 1.Herren bestritten gestern ihr einzigstes Hallenturnier in dieser Wintersaison und nahmen an der Ammerländer Hallenkreismeisterschaft in Rastede teil.

Gegen den späteren Endspielteilnehmer SVE Wiefelstede bekam unser Team in der gut besuchten Doppel-Turnhalle eine richtig heftige 0:6 Klatsche. In den nächsten Spielen waren unsere Kicker näher an ihren Gegenspielern und führten gegen Petersfehn mit 2:1, als dieses Spiel aufgrund einer schweren Verletzung (ohne Fremdeinwirkung) eines Petersfehner Spielers abgebrochen wurde. Im letzten Gruppenspiel gegen die engagiert auftretenden Kicker von Gotano hielten unsere Jungs voll dagegen und erzielten fein herausgespielte Tore zum 2:1 Sieg. So erreichte unser Team sein Ziel und musste im Viertelfinale gegen den geliebten Derbygegner VfL Bad Zwischenahn antreten. Auch hier spielten unsere Jungs sehr gut mit, aber unterlagen in dem spannenden Spiel mit 2:4.

Turniersieger wurde die Mannschaft vom TV Metjendorf aus der 1. Kreisklasse.

222 Tore

Das letzte Wochenende wurde in Elmendorf bestimmt durch den Nordufer Hallencup für die G-, F- und E-Jugend, an dem 26 Teams (darunter fünf der gastgebenden JSG Zwischenahner Meer) teilnahmen.

Die Mannschaften kamen aus Bremen, der Wesermasch, dem Raum Vechta, Oldenburg und dem Ammerland.

Ca. 600 Zuschauer sahen in der Sporthalle an der Turngartenstraße  spannenden Hallenfußball, der den jüngsten Kickern viel Spaß machte. 222 Tore fielen an den drei Turniertagen, die den Organisatoren sehr viel Arbeit bereiteten, aber auch viel Lob einbrachten.

Bei der G-Jugend gewann das Team vom TSV Weyhe-Lahausen vor BW Bümmerstede und TuS Heidkrug. Das F-Jugend Turnier gewann der TuS Ekern vor unserer JSG und dem SV Ofenerdiek. Das Turnier der E1 gewann SF Wüsting-Altmoorhausen vor VfL Edewecht und 1.FC Ohmstede und das der E2 der Blumenthaler SV vor dem SVE Wildenlioh und unserem Team.

Unser Team der E2 freut sich über den dritten Platz.

Nordufer Hallencup 2019

Heute beginnt der Nordufer Hallencup 2019.

Den Anfang machen heute Nachmittag unsere E1 Junioren um 17:00 Uhr. Mit dabei sind auch unsere E-Mädchen von der SG Am Meer.

Am Samstag treten unsere jüngster Kicker zum Turnier an. Turnierbeginn bei den G-Junioren ist um 10:30 Uhr.

Das Turnier der F-Junioren findet am Sonntagvormittag ab 09:00 Uhr statt. Zum Abschluss unseres Turnierwochenendes hat unsere E2-Junioren eingeladen. Startschuss für dieses Turnier ist um 14:00 Uhr.

Ergebnisse Turnierwochenende

Beim Hobbensiefken-Cup 2018 ist am Freitagabend dem SW Oldenburg 2 die Titelverteidigung geglückt. In der Gewinnergruppe setzen sich die Oldenburger vor dem TuS Ekern durch. Auf dem dritten Platz landete die dritte Mannschaft des SVE Wiefelstede. Unsere 2.Herren landete auf dem vierten Platz, vor dem TuS Jaderberg 2 und dem TuS Spohle.

Beim "Kuck-sin-Died"-Cup 2018 konnte sich der TuS Lehmden nach drei Siegen über den Turniersieg freuen. Zweiter wurde die Mannschaft von Grün-Weiß Mühlen. Dritter wurde der SVE Wiefelstede vor unserer 1.Herren.

Beim Reisebüro HAGE Cup 2018 konnte sich gestern der Bezirksligist vom TuS Obenstrohe durchsetzen. Im Finale gewannen die Obenstroherinnen gegen den VfB Oldenburg mit 1:0. Im Spiel um Platz drei gewann unsere 1.Damen gegen den SVE Wiefelstede.

Winterpause

Unsere Damen und Herren befinden sich momentan im Ruhemodus, es ist Winterpause. Die 1.Herren unterbricht die Ruhephase am 13.01.2019 durch die Teilnahme an der Ammerländer Hallenkreismeisterschaft in Rastede. Im Februar/März 2019 geht's dann draußen wieder los.

Unsere Jugendteams eilen durch die Hallen des Weser-Ems Gebietes. Sie nehmen an den offiziellen Hallenspielrunden  und an vielen Turnieren teil. Unser eigenes Hallenturnier für Mannschaften mit Jungs, der Nordufer Hallencup, findet für die G bis E- Jugend vom 04. bis 06.01.2019 in der Halle in Elmendorf statt. Der Nordufer Girls Cup, unser Hallenturnier für E- und D-Juniorinnen, wird im Februar oder März durchgeführt.

Turnierwochenende in Gristede

Heute startet unser Turnierwochenende! Am Freitag, Samstag und Sonntag gibt es bei schönstem Wetter jede Menge Fußball auf dem Sportplatz in Gristede zu sehen.

Den Anfang machen heute wie gewohnt unsere 2.Herren mit ihrem Turnier. Außerdem mit dabei sind der TuS Spohle, TuS Jaderberg 2, SVE Wiefelstede 3, TuS Ekern und Titelverteidiger SW Oldenburg 2. Turnierbeginn ist um 19:00 Uhr.

Wir sehen uns in Gristede!