"Kuck sin Died"-Cup 2019

Der "Kuck sin Died"-Cup 2019 findet dieses Jahr am 20.07.2019 ab 18:00 Uhr statt. Mit dabei sind in diesem Jahr der Titelverteidiger TuS Lehmden, Stammgast SVE Wiefelstede und der TV Metjendorf.

Zuvor findet am Freitagabend wie gewohnt der Hobbensiefken-Cup 2019 statt.
Neben unserer 2.Herren sind mit dabei: TuS Ekern, SVE Wiefelstede 2, SW Oldenburg 2, SG Fri/Pe2 und VfL Bad Zwischenahn 2.

Am Sonntag schließen die Damen ab 13:30 Uhr mit dem Reisebüro Hage-Cup 2019 das Turnierwochenende ab. Mit dabei sind: TuS Westerloy, SV Wilhelmshaven, SV Phiesewarden, TuS Eversten, Eintracht Oldenburg.

1. Meerkickercup erfolgreich abgeschlossen

Unsere schwarz gekleideten jüngsten Kicker der G-Jugend schlossen gestern die Turnierserie des erstmalig von uns veranstalteten Meerkickercups ab.

Bei Temperaturen von über 30 Grad zeigten unsere Jungs der G - Jugend in Rostrup sehr viel Spielfreude und gewannen zwei Spiele. Das reichte für den 5. Platz, mit dem der Trainer sehr zufrieden war.

Erster wurden die auf dem Bild zu sehenden weiß gekleideten Kicker vom TuS Weyhe-Lahausen vor dem rot gekleideten Team der SG FriePe, Dritter wurde der FC Hude.

Auch die F- und E- Jugendturniere am Samstag liefen bestens organisiert ab und brachten für unsere Teams sogar noch bessere Platzierungen. Bei der F- Jugend erreichte unsere Mannschaft den dritten Platz hinter dem Sieger TuS Eversten II und der JSG Ocholt/Westerloy.
Bei der E-Jugend gewann der 1.FC Ohmstede das Turnier vor dem FC Tungeln und VfL Germania Leer II. Unser Team wurde hier Vierter.

Ein großes Dankeschön geht an alle Helfer, insbesondere die Eltern, die den Verkauf organisierten, Kuchen zur Verfügung stellten oder im Service schufteten.

Auch die Turnierorganisatoren, die Turnierleitungen und die Schiedsrichter oder Spielbegleiter hatten sichtlich Spaß an ihrem Engagement.

Ziel erreicht

Unsere Jungs der 1.Herren bestritten gestern ihr einzigstes Hallenturnier in dieser Wintersaison und nahmen an der Ammerländer Hallenkreismeisterschaft in Rastede teil.

Gegen den späteren Endspielteilnehmer SVE Wiefelstede bekam unser Team in der gut besuchten Doppel-Turnhalle eine richtig heftige 0:6 Klatsche. In den nächsten Spielen waren unsere Kicker näher an ihren Gegenspielern und führten gegen Petersfehn mit 2:1, als dieses Spiel aufgrund einer schweren Verletzung (ohne Fremdeinwirkung) eines Petersfehner Spielers abgebrochen wurde. Im letzten Gruppenspiel gegen die engagiert auftretenden Kicker von Gotano hielten unsere Jungs voll dagegen und erzielten fein herausgespielte Tore zum 2:1 Sieg. So erreichte unser Team sein Ziel und musste im Viertelfinale gegen den geliebten Derbygegner VfL Bad Zwischenahn antreten. Auch hier spielten unsere Jungs sehr gut mit, aber unterlagen in dem spannenden Spiel mit 2:4.

Turniersieger wurde die Mannschaft vom TV Metjendorf aus der 1. Kreisklasse.

Nordufer Hallencup 2019

Heute beginnt der Nordufer Hallencup 2019.

Den Anfang machen heute Nachmittag unsere E1 Junioren um 17:00 Uhr. Mit dabei sind auch unsere E-Mädchen von der SG Am Meer.

Am Samstag treten unsere jüngster Kicker zum Turnier an. Turnierbeginn bei den G-Junioren ist um 10:30 Uhr.

Das Turnier der F-Junioren findet am Sonntagvormittag ab 09:00 Uhr statt. Zum Abschluss unseres Turnierwochenendes hat unsere E2-Junioren eingeladen. Startschuss für dieses Turnier ist um 14:00 Uhr.

222 Tore

Das letzte Wochenende wurde in Elmendorf bestimmt durch den Nordufer Hallencup für die G-, F- und E-Jugend, an dem 26 Teams (darunter fünf der gastgebenden JSG Zwischenahner Meer) teilnahmen.

Die Mannschaften kamen aus Bremen, der Wesermasch, dem Raum Vechta, Oldenburg und dem Ammerland.

Ca. 600 Zuschauer sahen in der Sporthalle an der Turngartenstraße  spannenden Hallenfußball, der den jüngsten Kickern viel Spaß machte. 222 Tore fielen an den drei Turniertagen, die den Organisatoren sehr viel Arbeit bereiteten, aber auch viel Lob einbrachten.

Bei der G-Jugend gewann das Team vom TSV Weyhe-Lahausen vor BW Bümmerstede und TuS Heidkrug. Das F-Jugend Turnier gewann der TuS Ekern vor unserer JSG und dem SV Ofenerdiek. Das Turnier der E1 gewann SF Wüsting-Altmoorhausen vor VfL Edewecht und 1.FC Ohmstede und das der E2 der Blumenthaler SV vor dem SVE Wildenlioh und unserem Team.

Unser Team der E2 freut sich über den dritten Platz.

Winterpause

Unsere Damen und Herren befinden sich momentan im Ruhemodus, es ist Winterpause. Die 1.Herren unterbricht die Ruhephase am 13.01.2019 durch die Teilnahme an der Ammerländer Hallenkreismeisterschaft in Rastede. Im Februar/März 2019 geht's dann draußen wieder los.

Unsere Jugendteams eilen durch die Hallen des Weser-Ems Gebietes. Sie nehmen an den offiziellen Hallenspielrunden  und an vielen Turnieren teil. Unser eigenes Hallenturnier für Mannschaften mit Jungs, der Nordufer Hallencup, findet für die G bis E- Jugend vom 04. bis 06.01.2019 in der Halle in Elmendorf statt. Der Nordufer Girls Cup, unser Hallenturnier für E- und D-Juniorinnen, wird im Februar oder März durchgeführt.