1.Damen

Damen empfangen Westerloy

Am Freitagabend hat unsere 1.Damen erneut ein Heimspiel in Gristede. Nach dem 8:1 Sieg zum Rückrundenstart soll nun auch gegen den TuS Westerloy etwas Zählbares herausspringen. Der Anstoß erfolgt um 19:30 Uhr.

Unsere 1.Herren muss dieses Wochenende erneut aussetzen, da der ESV Nordenham bereits gestern Abend das Spiel für Freitag abgesagt hat.

Damen starten in neue Saison

Unsere 1.Damen hat am Freitag ihr erstes Meisterschaftspiel in Gristede. Wie schon häufiger berichtet gehen unsere Mädels diese Saison als SG Am Meer an den Start. In der letzten Woche konnte der Krusenbuscher SV im Pokal mit 2:1 geschlagen werden. Morgen heißt der Gegner SG SW Oldenburg. Der Anstoß des Spieles ist um 19:30 Uhr.

Unsere 2.Damen spielt am Sonntag um 13 Uhr beim Post SV Oldenburg 3.

Damen beschließen SG Am Meer

Was im Mädchenbereich bereits vor ein paar Wochen beschlossen wurde, gilt seit Dienstagabend auch für den Damenbereich. Der TuS Ekern tritt der schon bestehenden SG zwischen VfL Bad Zwischenahn, TV Elmendorf und dem SSV Gristede bei. In Zukunft laufen unsere Mädchen Mannschaften als JSG Am Meer und unsere Damen als SG Am Meer auf. Übrigens schickt die JSG Am Meer dann in der nächsten Saison eine E-,D-,C- & B-Mädchen Mannschaft an den Start.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dem TuS Ekern!

Damen verlegen Spiele nach Elmendorf

Die letzten beiden Heimspiele unserer 1.Damen finden in Elmendorf statt. Da die Mannschaft sonst sowieso in Elmendorf trainiert, erhoffen sich unsere Mädels den Heimvorteil noch stärker nutzen zu können.

Am Freitag steht dann gleich ein ganz wichtiges Spiel an. Um 19:30 Uhr kommt der GVO Oldenburg nach Elmendorf.