Es geht wieder los!

Am Freitagabend geht es endlich wieder los. Und die 1.Kreisklasse ist weiterhin so spannend wie nie. Platz Zwei und Platz Zehn trennen nur sechs Punkte. Da ist in diesem Jahr jedes Spiel besonders wichtig. Unsere 1.Herren muss sich als erstes mit den punktgleichen Kickers aus Wahnbek messen. Vor allem will unsere 1.Herren die schmerzliche 1:4 Niederlage aus dem Hinspiel wieder wettmachen und zeigen, dass man weiterhin um die vorderen Plätze mitspielen möchte. Anstoß in Gristede ist um 20 Uhr.

Unsere 2.Herren muss am Freitag zum Auswärtsspiel nach Godensholt. Anstoß gegen die SG GOTANO/Godensholt 2 ist dort um 19:30 Uhr.

Am Sonntag hoffen dann auch die Damen darauf, dass es endlich losgeht. Um 15 Uhr kommt der Tabellenführer von der SG Großenmeer/Bardenfleth nach Gristede.