Edewecht stimmt Heimrechttausch zu

Der VfL Edewecht verzichtet auf sein Heimrecht und kommt am Freitag nach Gristede. Damit kann unsere 1.Herren nach dem Spiel noch eine kleine Meisterfeier mit den Fans starten. Dafür geht schonmal ein Riesendank nach Edewecht. Anstoß zum letzten Spiel der Saison ist um 19:30 Uhr. Im Anschluss an das Spiel wird es dann wieder Freibier geben. Zuvor wollen unsere Jungs aber nochmal alles raushauen und die 60-Punkte Marke knacken.

D2 bezwingt D3 mit 4:1

Bei bestem Fussballwetter sahen ca. 40 Zuschauer das Vereinsinterne Ligaspiel zwischen der D2 und D3. In der ersten Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie, so dass es mit einem 1:1 in die Kabine ging. Doch in der zweite Halbzeit zeigte sich die D2 konsequenter vor dem Tor und konnte das Spiel mit 4:1 für sich entscheiden.

Morgen startet dann auch endlich das Abenteuer Kreisliga für unsere D1. Im ersten Spiel trifft man direkt auf den Titelfavoriten - VfB Oldenburg. Anpfiff ist um 11:30 Uhr in Oldenburg, Maastrichter Str.35.

Heimrechttausch mit Petersfehn

Unsere 1.Herren hat dieses Mal keine lange Pause. Bereits am Dienstag geht es mit dem Nachholspiel gegen den TuS Petersfehn weiter. Letzte Woche wurde schon für dieses Spiel das Heimrecht getauscht, da der Platz in Petersfehn den harten Winter wohl nicht so gut überstanden hat. Unsere SG will gegen das Tabellenschlusslicht auf jeden Fall weiter auf der Siegesstraße bleiben. Anstoß ist um 20 Uhr in Gristede.

Am Sonntag auf Kunstrasen

Am Sonntagnachmittag muss unsere 1.Herren an diesem Wochenende ran. Gegen den 1.FC Ohmstede wird zudem noch auf Kunstrasen gespielt. Während unsere 1.Herren schon am Dienstag spielte, ist es für die Ohmsteder das erste Pflichtspiel in diesem Jahr. Auch sollen die Temperaturen morgen unter dem Gefrierpunkt liegen. Es könnte also für unsere Jungs ein ungemütlicher Sonntag werden mit hoffentlich positiven Ausgang. Anstoß ist um 16 Uhr.

Bereits um 15 Uhr soll unsere 2.Herren am Sonntag den SV Loy in Elmendorf empfangen. Eine Platzbegehung am diesen Samstagnachmittag soll aber schon entscheiden, ob dieses Spiel morgen überhaupt stattfinden kann.