Pokalspiel ohne Zuschauer

TSV Klein ScharrelSG Elmendorf/GristedeAm Mittwochabend tritt unsere 1.Herren im Krombacher Pokal in der ersten Runde beim TSV Klein Scharrel an. Unsere SG ist gegenüber der Mannschaft aus Klein Scharrel, die diese Saison in der 2.Kreisklasse antritt, der Favorit in diesem Pokalspiel. Der Anstoß erfolgt um 20 Uhr. Allerdings sind zu diesem Spiel keine Zuschauer zugelassen, da der TSV Klein Scharrel kein Corona-Konzept auf dem Sportplatz in Klein Scharrel durchsetzen kann.

Hier die Informationen vom TSV Klein Scharrel: "Aufgrund der Entwicklungen der letzten Tage haben viele Vereine Konzepte entwickelt, um mehr als 50 Zuschauer bei Heimspielen zuzulassen. Es ist eine Sache, ein Konzept zu entwickeln, allerdings eine andere Sache, es auch umzusetzen. Dieses ist uns als kleiner Verein nicht möglich. Daher werden wir schweren Herzens beim Pokalspiel unserer 1. Mannschaft am kommenden Mittwoch gegen die SG Elmendorf/Gristede keine Zuschauer zulassen. Wir bitten Euch, zu Hause zu bleiben und uns von dort aus die Daumen zu drücken. Vielen Dank für Euer Verständnis."

Pause auf unbestimmte Zeit verlängert

Der NFV hat den Trainings- und Spielbetrieb in Niedersachsen über den 19.04. hinaus bis auf Weiteres ausgesetzt. Wenn es wieder los geht, haben die Teams zwei Wochen Zeit, um sich auf den Spielbetrieb vorzubereiten, d.h. das Training wieder aufzunehmen.

Erneute Überraschung?

Am Freitag darf unsere 1.Herren wohl ihr zweites Pflichtspiel im Jahr 2020 bestreiten, da unsere SG auswärts beim WSC Frisia Wilhelmshaven 2 antreten muss. Die Wilhelmshavener tragen ihre Heimspiele nämlich auf einem Kunstrasenplatz aus. Gegen den starken Aufsteiger konnten unsere Jungs im Hinspiel mit 5:2 gewinnen. Diese Überraschung will unsere 1.Herren natürlich gerne wiederholen. Anstoß ist um 20 Uhr.

Auch unsere Damenmannschaften sollen am Wochenende wieder aktiv werden.
Unsere 2.Damen muss am Samstag um 16 Uhr ebenfalls auf Kunstrasen beim SV Brake 2 antreten. Ob das Spiel unserer 1.Damen am Sonntag beim Post SV Oldenburg 2 stattfindet, muss abgewartet werden.

Spiel fällt aus!!!

Am Freitagabend ist der FC FW Zetel zu Gast. Die Aufsteiger aus dem Friesland spielen bis jetzt eine starke Saison und haben auch das Hinspiel gegen unsere SG mit 3:2 gewonnen. Während unsere Jungs am Freitag in Zwischenahn spielen konnten, sind die beiden Spiele der Zeteler in diesem Jahr ausgefallen. Ob morgen überhaupt gespielt werden kann, wird am Freitagvormittag entschieden. Heute Abend/Nacht soll es leider wieder kräftig regnen in Gristede.