Nachholspiel am Mittwoch

Am Mittwoch wird das Spiel unserer 1.Herren gegen den TuS Lehmden nachgeholt. Ob es unserer SG auch im dritten Heimspiel gelingt, unbesiegt zu bleiben? Klarer Favorit ist auf jeden Fall der TuS Lehmden. Anstoß ist um 20 Uhr.

Das zweite Spiel in dieser Woche gegen den FC Nordenham wurde von Sonntagvormittag auf Freitagabend 19 Uhr vorgezogen.

Klare Sache?

Bericht vom Spiel unserer 1.Herren in Esenshamm am 11.08.:
Unsere Jungs der 1.Herren liefen heute zu ihrem ersten Spiel in der Kreisliga mit dem Namen Jade-Weser-Hunte an der Weser bei Schwarz Rot Esenshamm auf. Ihnen war trotz der total ungewohnten Spielzeit Samstag ab 16.00 Uhr keine Nervosität anzumerken. Sie spielten ihr Spiel, wurden aber in der 10.Minute durch eine feine Aktion der Schwarzroten auf dem falschen Fuß erwischt. So stand es 0:1! Kurz hatten die drei Zuschauer aus dem Ammerland das Gefühl, dass die Esenshammer alles überrennen wollten, aber unser Team stand hinter sehr sicher. Schöne Kombinationen sorgten für Gefahr vorm gegnerischen Tor, der Ausgleich wollte aber bis zur Halbzeitpause nicht gelingen.
In der 2.Hälfte führten die nächsten offensiven Aktionen der Esenshammer in der 49. und 51. Minute zu zwei weiteren Toren.
Danach verhinderten unsere Jungs weitere Tore und hatten selbst noch genug Chancen zur Ergebnisänderung, aber heute fehlte das nötige Glück.
So fuhr man mit dem Bewusstsein, ein gutes Spiel gemacht zu haben, aber mit einer deutlichen Niederlage nach Hause.

Jubel in Gristede - D2 wird Staffelmeister !

Die Truppe von Nils und Nina Schröder konnte sich für eine starke Rückrunde belohnen und sicherte sich mit 7 Siegen aus 8 Spielen den 1.Platz in der Platzierungsrunde 1. Vor allem mit Ihrer Abwehrarbeit und mannschaftlichen Geschlossenheit wusste die D2 zu überzeugen.

Übrigens ging der Titel auch schon im Vorjahr an unsere SG. Weiter so!

Edewecht stimmt Heimrechttausch zu

Der VfL Edewecht verzichtet auf sein Heimrecht und kommt am Freitag nach Gristede. Damit kann unsere 1.Herren nach dem Spiel noch eine kleine Meisterfeier mit den Fans starten. Dafür geht schonmal ein Riesendank nach Edewecht. Anstoß zum letzten Spiel der Saison ist um 19:30 Uhr. Im Anschluss an das Spiel wird es dann wieder Freibier geben. Zuvor wollen unsere Jungs aber nochmal alles raushauen und die 60-Punkte Marke knacken.