Sonntagsheimspiel

Nach der knappen Niederlage in Zetel am vergangenen Sonntag, bekommt es unsere 1.Herren an diesem Wochenende mit dem nächsten starken Aufsteiger zu tun. Der WSC Frisia Wilhelmshaven 2 hat bereits 15 Punkte aus sieben Spielen geholt. Das wird wieder eine schwere Aufgabe für unsere Jungs. Gespielt wird erstmals zur neuen alternativen Heimspieluhrzeit um 11 Uhr am Sonntagvormittag.

Bereits am Freitagabend empfängt unsere 1.Damen den TuS Ocholt um 19:30 Uhr in Gristede.

Im Elmendorf tritt unsere 2.Herren um 19:30 Uhr gegen den TuS Ekern 2 an.

Pokalhalbfinale in Gristede ☝️

Für unsere C1 geht es morgen um Alles. Nachdem man in den letzten beiden Jahren jeweils im Halbfinale scheiterte, möchte man dieses Jahr den Bock umstoßen und das Finale erreichen. Wie in den Runden zuvor trifft man mit der SG SW Oldenburg wieder auf ein klassenhöheres Team. Anpfiff ist um 13 Uhr in Gristede.

Ammerländer Hallenkreismeisterschaft

Am Samstag findet in Rastede die Ammerländer Hallenkreismeisterschaft der Männer statt. Unsere 1.Herren spielt dort in diesem Winter ihr erstes und einziges Hallenturnier.

In der Gruppe B trifft man auf den Vorjahressieger vom SVE Wiefelstede. Dazu kommt die SG FriPe aus der 1.KKS und der SV GOTANO aus der 2.KKS. Trotz mangelnden Hallentrainings hat sich unsere SG den Einzug ins Viertelfinale als Ziel gesetzt.

13:30 Uhr SVE Wiefelstede - SGEG    (Platz 2)

14:54 Uhr SGEG - SG FriPe               (Platz 2)

15:50 Uhr SGEG - SV GOTANO         (Platz 2)

Nachholspiel am Mittwoch

Am Mittwoch wird das Spiel unserer 1.Herren gegen den TuS Lehmden nachgeholt. Ob es unserer SG auch im dritten Heimspiel gelingt, unbesiegt zu bleiben? Klarer Favorit ist auf jeden Fall der TuS Lehmden. Anstoß ist um 20 Uhr.

Das zweite Spiel in dieser Woche gegen den FC Nordenham wurde von Sonntagvormittag auf Freitagabend 19 Uhr vorgezogen.