G-Junioren

Erstes Spiel unserer G-Jugend

Heute hatten unsere G-Jugend in Rostrup ihr erstes Spiel. Gegen die grün gekleideten Mini-Kicker aus Ekern, für die das heute schon das vierte Spiel war und die zweimal in der Woche trainieren, schlugen sich unsere Jungs beachtlich und verloren nur 0:2. Purzelbäume, viele Ballkontakte und viel Spaß beim Gewusel auf dem Platz waren vor über 30 Zuschauern zu bewundern.

Unsere Minis können es schon sehr gut

Am Samstag vertraten einige unserer jüngsten Spieler des Jahrgangs 2011 unsere Farben bei einem Turnier des VfL Oldenburg in der Robert-Schumann-Halle.

12 Mannschaften aus dem nordwestdeutschen Raum nahmen an dem Turnier der G-Jugend teil. Gespielt wurde jeweils in einer Hallenhäfte mit einem Torwart und drei Feldspielern.

Unsere drei Jungs und zwei Deerns erreichten mit einer Niederlage (im ersten Spiel!), einem Unentschieden (im zweiten Spiel!) und vier Siegen einen hervorragenden dritten Platz.

G-Junioren

Jahrgang 2012 und jünger