G-Junioren

U7 auf Tour

Unsere schwarzgekleideten G-Jugend Kicker aus den Trainingshallen in Rostrup und Elmendorf waren letzten Samstag in Metjendorf aktiv. Bei der 2.Runde der Hallenspielrunde der G-Jugend der Jade-Weser-Hunte Liga zeigten unsere Minis enormen Einsatz, wurden aber nicht so richtig gut belohnt.

Im ersten Spiel führten sie mit 1:0, mussten aber einen zweifelhaften Gegentreffer durch die Gastgeber hinnehmen. So ist das manchmal unfair, wenn man ohne richtigen Schiri unter Fair-play Bedingungen spielt.

Das zweite Spiel endete 0:0 und im letzten bedrängten unsere Jungs pausenlos das gegnerische Tor, aber wie das so möglich ist im Fußball, durch ihren einzigen Torschuss auf unser Tor gewannen die eigentlich unterlegenen Kicker aus Hüllstede.

In unserem Team gab es aber kaum traurige Gesichter, die Jungs freuen sich schon auf die vier Spiele beim letzten Spieltag am 09.03.2019 in Edewecht.

Erstes Spiel unserer G-Jugend

Heute hatten unsere G-Jugend in Rostrup ihr erstes Spiel. Gegen die grün gekleideten Mini-Kicker aus Ekern, für die das heute schon das vierte Spiel war und die zweimal in der Woche trainieren, schlugen sich unsere Jungs beachtlich und verloren nur 0:2. Purzelbäume, viele Ballkontakte und viel Spaß beim Gewusel auf dem Platz waren vor über 30 Zuschauern zu bewundern.

Unsere Minis können es schon sehr gut

Am Samstag vertraten einige unserer jüngsten Spieler des Jahrgangs 2011 unsere Farben bei einem Turnier des VfL Oldenburg in der Robert-Schumann-Halle.

12 Mannschaften aus dem nordwestdeutschen Raum nahmen an dem Turnier der G-Jugend teil. Gespielt wurde jeweils in einer Hallenhäfte mit einem Torwart und drei Feldspielern.

Unsere drei Jungs und zwei Deerns erreichten mit einer Niederlage (im ersten Spiel!), einem Unentschieden (im zweiten Spiel!) und vier Siegen einen hervorragenden dritten Platz.

G-Junioren

Jahrgang 2012 und jünger