G-Junioren

G-Jugend unterwegs

Heute liefen unsere Jungs der G-Jugend in Augustfehn beim Turnier des SV Gotano auf. Nach fünf Spielen reichte es für den vierten Platz bei diesem stark besetzten Teilnehmerfeld mit Teams u.a. aus Wildeshausen, Elsfleth und Eversten. So wurde der Gastgeber mit 3:0 besiegt und gegen den TV Apen 1:1 unentschieden gespielt.

Unseren Jungs hat es Spaß gemacht, obwohl sie nach dem letzten Spiel ziemlich platt waren. Unsere Trainerin war jedenfalls mächtig stolz auf ihr Team.

Hat Spaß gemacht!

Unsere jüngsten Kicker liefen am Samstag morgen bei guten äußeren Bedingungen zur zweiten Spielrunde der G-Jugend der Jade-Weser-Hunte Liga in Ofen auf. Unter der Leitung ihrer Trainerin Inga Thamhayn zeigten sich  unsere Jungs und eine Deern im Vergleich zur ersten Spielrunde in Augustfehn deutlich erfolgreicher. Dort gingen alle fünf Spiele verloren, in Ofen nur noch drei. Zwei Spiele gewann unser Team sehr souverän.

Jetzt gehen unsere Bambinis in die Halle und freuen sich auf ihr erstes Hallenturnier am 10.11.2019 in Elmendorf.

Test in Halsbek gewonnen

Unsere G-Jugend war am letzten Freitag zu Gast bei der SG Halsbek. Bei guten äußeren Bedingungen rannten unsere jüngsten Kicker drei mal 15 Minuten dem Ball hinterher. Unsere Jungs und Mädels im schwarzen Trikot machten das sehr gut und gewannen mit 12:1 ihr erstes Auswärtstestspiel gegen die weißblau gekleideten Halsbeker.

Drei Tore

Unsere jüngsten Kicker traten gestern vormittag zur ersten Spielrunde der G-Jugend in Augustfehn an. Die aus den drei Trainingsstandorten Gristede, Elmendorf und Rostrup zusamengestellte Mannschaft trat so zum ersten Mal auf dem Parkett der Turniere in Erscheinung. Für die meisten waren es nach ein paar Trainingsstunden die ersten richtigen Fußballspiele ihres Lebens. Nachdem vor einem Jahr unsere G-Jugend (jetzt die F2) unter ähnlichen Bedingungen auch in Augustfehn alle Spiele verlor und dabei kein einziges Tor schoss, machte es unser jetziges Team am Samstag besser. Drei Tore wurden geschossen, Joschua und 2x Tom trugen sich in die Torschützenliste ein. Obwohl alle Spiele gegen zum Teil sehr gut eingespielte Teams verloren gingen, machte es den Jungs und dem Trainerteam unter Leitung von Inga Thamhayn sehr viel Spaß. So wurde gleich ein Testspiel gegen die SG Halsbek für den nächsten Freitag vereinbart.