Trainings- und Spielbetrieb eingestellt

Auf unseren Plätzen in Gristede, Elmendorf und Rostrup ist der Trainingsbetrieb aufgrund des Schutzes vor einer schnellen Ausbreitung der Coronaviren bis auf weiteres eingestellt. Wann es mit den Trainingseinheiten weitergeht, ist noch unklar und wird auch hier bekanntgegeben

Der Spielbetrieb und damit auch wohl der Trainingsbetrieb ruht niedersachsenweit jetzt (Stand 18.03) bis zum 19.04.

Bleibt gesund!

Spielbetrieb der Junioren vorerst eingestellt

Werte Sportkameradinnen, werte Sportkameraden,

aufgrund der aktuellen Lage rund um den Corona Virus hat der Kreisjugendausschuss entschieden, dass der Spielbetrieb der Junioren im NFV Kreis Jade-Weser-Hunte auf dem Feld (Meisterschafts- und Abschlussrunden) zunächst befristet bis einschließlich 03.04.2020 eingestellt wird. Dies gilt für alle Juniorenaltersklassen (A- bis G-Junioren).

Die Einstellung des Spielbetriebes gilt für alle angesetzten Meisterschafts- und Pokalspiele, Spielvor- und -nachmittage, Freundschaftsspiele, Kreisturniere und Vereinsturniere sowie für alle Platzarten (Rasen, Kunstrasen, Hartplatz,...). Die Staffelleitungen sind angewiesen, alle im v.g. Zeitraum angesetzten Spiele abzusetzen. Nach Ostern wird der KJA über das weitere Vorgehen entscheiden.

Weitere Infos folgen.

Sieger des vereinsinternen Turniers

Am Samstag fand unser vereinsinteres Turnier 2020 statt. Insgesamt nahmen 54 Spieler und Spielerinnen an dem Turnier teil.

Gewonnen haben von links nach rechts:

Fabian Sylvester, Wolfgang Karafiat, Rika Lüttmann, Henning Lüers, Nils Hollmann und Hergen Fricke.

Alle Jahre wieder!

Allen Freunden der SG Elmendorf/Gristede wünschen wir ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2020.