Das DFB-MOBIL kommt!

*Save the date *

am 16.09.2020 kommt das DFB-Mobil nach Elmendorf.

Für alle linzenzierten Trainer, die noch Punkte für die Verlängerung brauchen, ist der Tag sehr interessant. Ab 17:00 Uhr kommt das DFB-Trainerteam in die Turngartenstraße 11.
Es sind 15 Trainerplätze frei. *Interessierte melden sich bitte bei

Holger Schwengels +4915170524916

Endlich!

Seit Beginn dieser Woche wird der Platz unserer SG in Gristede wieder genutzt. Die 1. Herren trainiert seit Montag unter Einhaltung der Corona-Regeln wieder und gestern waren 15 Spieler der C-Jugend froh, nach etwa drei Monaten Pandemie - Pause wieder auf dem grünen Rasen der Gristede - Arena aktiv zu sein.

Trainings- und Spielbetrieb eingestellt

Auf unseren Plätzen in Gristede, Elmendorf und Rostrup ist der Trainingsbetrieb aufgrund des Schutzes vor einer schnellen Ausbreitung der Coronaviren bis auf weiteres eingestellt. Wann es mit den Trainingseinheiten weitergeht, ist noch unklar und wird auch hier bekanntgegeben

Der Spielbetrieb und damit auch wohl der Trainingsbetrieb ruht niedersachsenweit jetzt (Stand 18.03) bis zum 19.04.

Bleibt gesund!

Spielbetrieb der Junioren vorerst eingestellt

Werte Sportkameradinnen, werte Sportkameraden,

aufgrund der aktuellen Lage rund um den Corona Virus hat der Kreisjugendausschuss entschieden, dass der Spielbetrieb der Junioren im NFV Kreis Jade-Weser-Hunte auf dem Feld (Meisterschafts- und Abschlussrunden) zunächst befristet bis einschließlich 03.04.2020 eingestellt wird. Dies gilt für alle Juniorenaltersklassen (A- bis G-Junioren).

Die Einstellung des Spielbetriebes gilt für alle angesetzten Meisterschafts- und Pokalspiele, Spielvor- und -nachmittage, Freundschaftsspiele, Kreisturniere und Vereinsturniere sowie für alle Platzarten (Rasen, Kunstrasen, Hartplatz,...). Die Staffelleitungen sind angewiesen, alle im v.g. Zeitraum angesetzten Spiele abzusetzen. Nach Ostern wird der KJA über das weitere Vorgehen entscheiden.

Weitere Infos folgen.