JSG Zwischenahner Meer

Zur neuen Saison haben wir den Namen unserer Spielgemeinschaft im Jugendbereich mit dem VfL Bad Zwischenahn geändert. Alle Junioren Mannschaften werden zur neuen Saison unter dem Namen JSG Zwischenahner Meer antreten.

Im Mädchen/Damenbereich werden die Mannschaften wie schon erwähnt als JSG / SG Am Meer antreten, da dort unsere SG mit dem TuS Ekern erweitert wurde.

SG Dienstag

Am 06.02.2018 treffen sich unsere Fußballorganisatoren um 19.30 Uhr in Elmendorf zur Besprechung einiger wichtiger Aktionen:

die noch laufende Hallenrunde
Start der Rückrunde
Zukünftige Aktionen (VGH-Girls-Cup, Juniorinnen-Hallenturnier, usw.)

SG Donnerstag verschoben

Trainer, Funktionäre und Interessierte treffen sich am Donnerstag, 23.11.2017, um 19.30 Uhr im Anbau der Sporthalle in Elmendorf, um u.a. diese Themen zu besprechen:

Rückblick auf die bisherige Saison, Hallenpunktrunde, Nordufer-Hallencup, usw.

Der Termin wurde auf den 28.11.2017 und dann in Gristede verschoben.

Kicken für den guten Zweck

Am Samstag veranstaltet die SG Elmendorf/Gristede/Bad Zwischenahn von 10 - 14 Uhr ein F-Jugend Turnier in Elmendorf. Alle Einnahmen kommen dem Ev. Kindergarten "Sonnenstrahl" in Rostrup zugute!

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Also vorbeikommen und die Kinder unterstützen.