Temporäre Einstellung des Spielbetriebs bis zum 30. November

Die von Bund und Ländern beschlossenen CORONA Maßnahmen betreffen auch wieder unseren heiß geliebten Amateurfußball. Von dem heutigen Tag an werden die Spiele im Weser-Ems-Bezirk bis zum 30.11.2020 ausgesetzt. Theoretisch könnten noch Spiele im Dezember stattfinden. Wahrscheinlich ist aber, dass unsere 1. und 2. Herren, sowie unsere Damenmannschaft von der SG Am Meer dieses Jahr keine Pflichtspiele mehr absolvieren werden.

Die Hoffnung bleibt, dass die Maßnahmen wirken und wir auch im Amateurfußball schnell zur Normalität zurückkehren können. Wir wünschen euch allen, dass ihr gesund bleibt und wir freuen uns darauf, euch so schnell wie möglich wieder zu unseren Spielen begrüßen zu können.

Hygienekonzept in Gristede

Am Mittwoch findet mit dem Bezirkspokalspiel unserer SG Am Meer in Gristede das erste Pflichtspiel in der neuen Saison statt. Gegner ist die SG Elisabethfehn/Harkebrügge. Anstoß ist um 19:45 Uhr.

Aus diesem Anlass hat der SSV Gristede gestern mit unserem SG Vorstand ein Hygienekonzept für den Sportplatz in Gristede aufgestellt. Bereits ab morgen sind folgende Verhaltensregeln in Gristede zu beachten:

- Da wir für jeden Zuschauer einen Sitzplatz anbieten müssen, wird jeder Zuschauer gebeten, sich seinen eigenen Stuhl/Klappstuhl mitzubringen. Mit Stehplätzen wäre ansonsten nur 50 Zuschauer zugelassen. Die Zahl von 50 Zuschauen wurde teilweise bei Testspiele schon erreicht.

- Zudem müssen unsere Zuschauer ab jetzt ein Kontaktformular ausfüllen. Wir bitten darum nicht erst zum Anstoß zu kommen, da sich sonst ein Schlange am Einlass bilden könnte. Sollte sich ein Schlange bilden, halten Sie bitte einen Abstand von 1,5 Meter zu anderen Personen ein. Ein Tragen von Mund-Nasen-Schutz wäre in dieser Situation auch wünschenswert.

- Es findet wieder ein Verkauf von Getränken statt. Der Verkauf von Pommes und Bratwurst wird noch weiterhin ausgesetzt.

- Beim Getränkekauf an unserer Verkaufsbude bzw. beim Anstehen sollte ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

- Bitte halten Sie zu anderen Zuschauen immer einen Abstand von mindestens 1,5 Meter ein. So kann auf das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes während des Spiels verzichtet werden.

Das DFB-MOBIL kommt!

*Save the date *

am 16.09.2020 kommt das DFB-Mobil nach Elmendorf.

Für alle linzenzierten Trainer, die noch Punkte für die Verlängerung brauchen, ist der Tag sehr interessant. Ab 17:00 Uhr kommt das DFB-Trainerteam in die Turngartenstraße 11.
Es sind 15 Trainerplätze frei. *Interessierte melden sich bitte bei

Holger Schwengels +4915170524916

Endlich!

Seit Beginn dieser Woche wird der Platz unserer SG in Gristede wieder genutzt. Die 1. Herren trainiert seit Montag unter Einhaltung der Corona-Regeln wieder und gestern waren 15 Spieler der C-Jugend froh, nach etwa drei Monaten Pandemie - Pause wieder auf dem grünen Rasen der Gristede - Arena aktiv zu sein.